Кошка 6.11.2015 11:03

Очень хороший салон, огромный выбор тканей и карнизов. Спасибо большое опытным и приветливым дизайнерам за создание уюта в моей квартире. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас. И обязательно приду к Вам ещё раз, т.к. в планах покупка загородного дома

Светлана 5.11.2015 18:00

Широкий ассортимент тканей очень порадовал! В одном месте можно подобрать все: и карнизы, и шторы, сшить покрывало и заказать скатерти. Бесплатный выезд профессиональных специалистов на дом- дизайнера и замерщика. Умные и грамотные ребята, помогли решить вопрос с разным уровнем потолка и любопытными соседями. Мы остались довольны качеством обслуживания. Дом оформили в срок. Спасибо им огромное. Можем рекомендовать этот салон друзьям!!!

Анна 5.11.2015 16:13

Я считала, что заказать шторы в салоне — это дорогое удовольствие, но позвонила. Выезд и замеры были бесплатными. И я подумала: «Почему бы и нет, все равно ничего не теряю, это только консультация». Приехала дизайнер и карнизчики. Вместе с мужем посмотрели интерьер рабочего кабинета и сделали выбор. После того как девушка озвучила нам сумму скидки, все сомнения отпали. Салон сработал на отлично! шторы действительно очень хорошо подходят к дизайну кабинета.

Танюша 5.11.2015 15:10

Закончив, наконец, ремонт в квартире, я столкнулась с огромной, как оказалось, проблемой – выбором штор. Выручила сестра, посоветовала пригласить дизайнера. Приехала девушка, произвела замеры, сделала эскиз, причем совершенно бесплатно, что меня приятно удивило. Заказ был выполнен в срок, качественно и профессионально. Большое спасибо Марине, благодаря ее стараниям квартира просто преобразилась, предложенные ею шторы очень выгодно подчеркивают классический стиль интерьера квартиры.

Маня 5.11.2015 12:44

Захотелось новые шторы. От знакомых услышали положительный отзыв о салоне штор Жасмин на Калинина 11 «А». Приехали и были приятно удивлены большим выбором тканей и аксессуаров, вежливым и внимательным обслуживанием. Помимо готовых изделий, салон предлагает также пошив штор по индивидуальному заказу. Выезд на дом дизайнера и замерщика абсолютно бесплатно, как и говорили знакомые.

Дизайнер интерьеров 4.11.2015 10:59

Я занимаюсь дизайном интерьеров на заказ и уже несколько лет являюсь постоянным клиентом салона штор «Жасмин». Здесь можно выбрать шторы и аксессуары на любой вкус, для любого стиля — от барокко до эклектики, и удовлетворить запросы самого требовательного клиента. Заказы всегда выполняются четко, в установленные сроки. Спасибо салону за приятное и плодотворное сотрудничество.

Анонимно 4.11.2015 10:51

Недавно нас затопили соседи сверху, и свежий ремонт в комнате был безнадежно испорчен. Виновники инцидента все расходы оплатили, и в качестве компенсации пригласили к нам дизайнера из этого салона. Мы просмотрели принесенные образцы, выбрали понравившиеся варианты. В результате наша комната стала еще лучше, чем была. Оперативность, качество обслуживания и точность исполнения приятно удивили нас.

Ксения 3.11.2015 18:22

Большое спасибо дизайнеру Юлии за оперативность, внимание и отзывчивость. Уже на этапе общения Юля сразу расположила к себе. Быстро приехала к нам на замер, на месте обсудили разные варианты дизайна штор. Юля внимательно выслушала мои пожелания. Результатом работы мы остались довольны. Теперь наша спальня стала намного уютнее, благодаря стильным и очень качественно выполненным шторам. Они выглядят именно так, как я и хотела, и идеально вписываются в интерьер.

Натка 2.11.2015 16:22

Всем привет!
Спасибо салону штор «Жасмин» и, особенно, Екатерина. Я давно хотела выбрать шторы для своей гостиной, но все готовые шторы, которые представлены на рынке, никак не удовлетворяли мои пожелания. Екатерина очень оперативно приехала и, поняв мою растерянность, предложила несколько вариантов эксклюзивных штор, также предоставив образцы ткани. Мы выбрали такой дизайн штор, который соответствовал всем моим «капризам». Теперь я горжусь тем, что мои шторы абсолютно уникальны и индивидуальны. Особенно я довольна качеством выполненной работы. Теперь в моей гостиной еще больше позитива, Я бы даже сказала, шторы излучают максимум положительной энергии, т.к. выполнены с любовью.

Вероника 1.11.2015 14:20

Дорогие друзья!
Огромное всем спасибо за отличную работу! Вы правильно поняли мои пожелания и задумку и безупречно воплотили их в жизнь. Теперь шторы в моей гостиной являются первым и обязательным элементом, на который сразу обращается внимание. Все друзья, знакомые и родственники, приходя ко мне в гости, восхищаются моими шторами и спрашивают, откуда у меня такие шикарные шторы. Я с удовольствием даю ваши контакты. Особое спасибо Людмиле.Людмила! Вы очень приятный и понимающий дизайнер! Спасибо за качественно и ответственно выполненную работу.

Настя 1.11.2015 13:12

Здравствуйте!
Вот и я добралась до отзывов. Давно планировала поблагодарить всех сотрудников салона штор «Жасмин». Спасибо! Спасибо! Спасибо! Шторы для кухни я пыталась выбрать давно. Именно шторы стали заключительным этапом для декора моей новой кухни. И теперь, благодаря новым шторам, созданным настоящими профессионалами вашего салона штор, моя кухня приобрела действительно законченный вид. Шторы выполнены очень качественно, а их тщательно подобранный дизайн, идеально вписывается в деревенский стиль моей кухни.

Елена 30.10.2015 00:15

Шторы для детской комнаты должны быть не только красивыми и создавать уют, но и защищать сон малыша. Я пыталась самостоятельно подобрать шторы для детской комнаты, но постоянно выходило что-то либо слишком мрачное, либо тяжелое, либо не вписывалось в интерьер комнаты. Моей задачей было оградить моего малыша от яркого солнечного света, но и не допустить мрачности обстановки комнаты, ведь настроение должно быть отличным всегда. В выборе штор для детской мне очень помогла Марина, менеджер салона штор «Жасмин»в г.Новокуйбышевск. Благодаря Марине, комната моего сыночка стала теперь очень уютной. Шторы нежные, но прекрасно защищают от яркого солнечного света. А отменное качество штор говорит о том, что они прослужат очень долго.

Анонимно 30.10.2015 00:11

Прочитала отзывы о салоне штор «Жасмин» и с удовольствием присоединяюсь ко всем хорошим словам, высказанным в адрес менеджеров данного салона и касательно качества выполненной работы. Я долго думала, кому доверить создание уюта в моей квартире и выбрала салон штор «Жасмин» Спасибо вам, девочки, за отличную работу. Шторы получились просто идеальными. Они великолепно соответствуют дизайну комнат и создают уют и хорошее настроение. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш салон штор, и с удовольствием буду слушать и читать о вас положительные отзывы.

Анонимно 28.10.2015 00:11

Здравствуйте!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона штор «Жасмин». Благодаря вашим стараниям теперь у меня дома действительно хорошо. Никогда не думала, что шторы могут так преобразить даже самый скромный интерьер и так поднимать настроение каждый день. Ни капли не жалею, что обратилась к профессионалам. Я никогда бы не смогла так тщательно и правильно выбрать шторы для окон в своей квартире. Благодаря шикарным шторам, моя квартира, с довольно скромным ремонтом, выглядит очень богато и стильно. Спасибо за качественную оперативную работу.

Анонимно 27.10.2015 02:23

Здравствуйте!
Заказывала у Вас штору (асимметричная). Просто хочется поблагодарить за удобное оформление сайта, достаточно быструю доставку и потрясающее качество товара. Штора великолепная, действительно оригинальная и пошив превосходный!!! Огромное Вам спасибо!

Людмила 12.10.2015 06:31

Спасибо всем!!!!Магазин отличный,буду рекомендовать подругам!!!Заказывала в этом магазине гардину трехполосную качество отличное!!!Пошив безупречен,вообщем очень довольна,и цена просто шокирует!!!Спасибо!!!!

Геннадий 30.09.2015 20:45

Никогда не думал, что можно так преобразить кухню с помощью штор. Это просто шедевр!!! Спасибо большое дизайнеру и всем работникам салона.

Егения 30.09.2015 20:01

Я заказывала шторы, в салоне Жасмин по адресу ул.Калинина 11 а , мне понравилось отношение и профессионализм дизайнера, но цены высокие-да. Но оно того стоит.

Олег 24.09.2015 18:20

Здравствуйте! Хочу сказать еще раз Спасибо! Все так оригинально придумали мне и смонтировали!

Татьяна 23.09.2015 17:00

Самый большой и стильный салон.

Елена 22.09.2015 20:03

Салон супер! Заходишь и настроение поднимается! Я заказала 3 комплекта штор с проектом. Мне очень понравилось, всем буду советовать этот салон!

Анна 20.08.2015 21:00

Хочу поблагодарить коллектив салона штор "Жасмин" за профессионализм и умение работать с клиентами,я заказывала шторы,скатерть,чехлы,мне все понравилось, девочки знают свое дело,в следующий раз обязательно пойду в этот же салон!!!